Your browser does not support JavaScript!
臺北市立大學儒學中心
--歡迎參觀臺北市立大學儒學中心--
第二十三屆全國中文研究所研究生論文研討會
國立中央大學中國文學系--第二十三屆全國中文研究所研究生論文研討會

一、論文主題與範圍:舉凡經學、古典及現代之中國哲學、中國文學、臺灣文學、中國語言文字學等範疇且尚未於公開場合發表之論文,皆歡迎投稿。

二、徵文對象:全國各大專院校博、碩士班研究生(含在職專班),不限中文所,也接受歷史、哲學、政治等相關學門投稿,惟題目應限於中文系處理議題之範圍,亦歡迎海外研究生投稿。

三、徵選流程:
【第一階段】報名、繳交論文摘要
1.報名表請於http://blog.yam.com/ncucl自行下載。
2.內容、字數:五百字至一千字,包含寫作動機與目的、研究方法、寫作大綱、關鍵詞等。
3.截止日期:2016年04月08日(星期五)
【第二階段】繳交論文
1. 論文字數:上限為兩萬字。(含摘要、注釋、參考書目)
2. 截止日期:2016年05月20日(星期五)(郵戳為憑,恕不接受延遲繳交)

詳細資訊請搜尋:國立中央大學中國文學系,第二十三屆全國中文研究所研究生論文研討會
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼